https://probolinggo.times.co.id/
Berita

Dapat Restu Keluarga, Ra Fahmi Mantapkan Langkah di Pilkada Kabupaten Probolinggo

Jumat, 21 Juni 2024 - 23:53
Dapat Restu Keluarga, Ra Fahmi Mantapkan Langkah di Pilkada Kabupaten Probolinggo KH Fahmi Abdul Haq Zaini. (Foto: Dok TIMES Indonesia)

TIMES PROBOLINGGO, PROBOLINGGO – KH Fahmi Abdul Haq Zaini, telah menerima restu dari keluarganya untuk maju dalam Pemilihan Kepala Daerah atau Pilkada 2024 Kabupaten Probolinggo.

Sebagai Ketua DPC PKB Kabupaten Probolinggo, KH Fahmi Abdul Haq Zaini telah mempersiapkan diri untuk kompetisi politik lima tahunan itu.

"Sudah mendapatkan restu dari keluarga pesantren," ujarnya pria yang akrab dipanggil Ra Fahmi itu, Jumat (21/6/2024).

Dalam persiapannya, Ra Fahmi telah mendirikan posko pemenangan di dua wilayah, serta memasang banner foto dirinya di titik-titik strategis di Kabupaten Probolinggo.

"Kami telah meresmikan posko di Probolinggo Barat, dan hari ini di Probolinggo Timur," tambah putra Almarhum KH Abdul Haq Zaini itu.

Ra Fahmi belum memastikan apakah dirinya akan melangkahkan kakinya sebagai Bakal Calon Bupati (Bacabup) atau Bakal Calon Wakil Bupati (Bacawabup).

"Lihat nanti, apakah N1 (Cabup) atau N2 (Cawabup). Keputusannya ada di DPP," tandasnya.

Saat ini, Ra Fahmi tengah gencar melakukan kunjungan ke berbagai kecamatan untuk menyapa warga dan pengurus PAC (Pengurus Anak Cabang) PKB.

"Ini sudah melakukan langkah untuk menyapa para pengurus PAC sebagai langkah awal," pungkasnya.

Ra Fahmi berkomitmen untuk terus berjuang demi kepentingan masyarakat Kabupaten Probolinggo. Kedepannya, ia akan semakin aktif menyapa masyarakat dan mendengarkan aspirasi mereka. (*)

Pewarta : Ryan H
Editor : Ryan Haryanto xxx
Tags

Berita Terbaru

icon TIMES Probolinggo just now

Welcome to TIMES Probolinggo

TIMES Probolinggo is a PWA ready Mobile UI Kit Template. Great way to start your mobile websites and pwa projects.